Les Cycles Jean Brun fêtent cette année leurs 75 ans. Pour commémorer cette date anniversaire incroyable, deux vins
ont été spécialement vinifiés par mes soins. Un premier vin blanc mêlant fleurs blanches et fruits à noyaux pouvant accompagner dignement vos apéritifs. Le deuxième vin est, quant à lui, plus
complexe avec des notes de champignon et d'épices. Un vin idéal à déguster avec un poulet rôti ou un râble de lapin.
Vin blanc d'apéritif de Pinot blanc élevé en cuve inox. Ce vin dévoile une finesse aromatique aux notes de fleurs blanches, de rose, de tilleul et de fruits à noyaux (pêche blanche). En bouche, le vin se révèle être fruité et savoureux avec une finale rafraîchissante et citronnée.
Vinification
Élevage sur lies fines en cuve inox I Ajout parcimonieux de soufre I Vin non-filtré
Accords gastronomiques
Apéritif, poissons, fruits de mer, mets au fromage
Garde
1 à 3 ans
Production confidentielle
350 bouteilles de 75 cl
CHF 19.00
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: Allemagne, France, Suisse Autres pays Réduire
Vin rouge de Gamay affiné en fût de chêne de 400 litres pendant 24 mois. Ce vin exprime la typicité du cépage par des arômes d'épices (poivre noir, clou de girofle), des notes de sous-bois (champignon, mousse d'arbre) et une belle finale aromatique de chêne fumé. En bouche, il est ample et généreux, avec des tanins soyeux et complexes. Un Gamay puissant et concentré, long en bouche.
Vinification
Élevage en barrique de chêne I Ajout parcimonieux de soufre I Vin non-filtré
Accords gastronomiques
Apéritif, charcuterie, volailles rôties, animaux de basse-court, fromages
Garde
2 à 5 ans
Production confidentielle
450 bouteilles de 75 cl
75 magnums de 150 cl
CHF 19.00
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: Allemagne, France, Suisse Autres pays Réduire