Cédric Delacquis ist ein leidenschaftlicher junger Winzer. Nach seinem Abschluss an der Höheren Schule für Weinbau und Önologie in Changins (Schweiz) reiste er durch die Schweiz und die Welt, um den Wein anderer zu machen.

Im Alter von über 30 Jahren verspürte er den Wunsch, seine eigenen Weine zu signieren, seine handwerklichen Weine. Aus reinem Vergnügen vinifiziert er seine Weine nach den Rhythmen des Mondes, ohne Filtration und ohne Verwendung von tierischen Produkten.

Die Entdeckung der Vinifizierung von Orangenweinen hat ihn auf den ersten Blick verliebt gemacht. Er verliebte sich in diese einzigartigen Nektare und entdeckte in dieser ungewöhnlichen Farbe einen Raum der kreativen Freiheit für neue Empfindungen. So präsentiert er eine Reihe von authentischen, innovativen und einzigartigen Weinen.


Serenae 2020 I Weißwein als Aperitif

 

Ein Weißwein aus einem Verschnitt von Chasselas, Pinot Blanc und Sauvignon Blanc, der in Edelstahltanks ausgebaut wird. Diese ungewöhnliche Verbindung offenbart eine aromatische Finesse mit Noten von weißen Blumen, Limetten und Zitrusfrüchten. Am Gaumen ist der Wein fruchtig und schmackhaft mit einem erfrischenden, zitronigen Abgang.

 

Weinherstellung

Reifung auf der Feinhefe im Edelstahltank I Ungefilterter Wein I Minimaler Schwefelzusatz

Gastronomische Begleiter

Aperitif, Fisch, Meeresfrüchte, Käse

Alterungspotenzial

1 bis 3 Jahre

Geringe Produktionsmeinge

850 Flaschen zu 75 cl

White wine for aperitif

CHF 20.50

  • disponible - available
  • 1 à 3 jours de délai de livraison - delivery time

Noctua 2020 I Rotwein als Aperitif

 

Ein origineller Rotwein aus einem Verschnitt von Gamay-, Cabernet Sauvignon- und Mara-Trauben, der in Edelstahltanks ausgebaut wird. Die Vereinigung dieser Rebsorten offenbart eine Komplexität von Aromen von Erdbeeren, roten Früchten, pfeffrigen und würzigen Noten. Am Gaumen tragen die Leichtigkeit und die Finesse der Tannine zur Einfachheit eines köstlichen Weines bei.

 

Weinherstellung

In Edelstahltanks gereift I Sparsame Zugabe von Schwefel I Ungefilterter Wein

Gastronomische Begleiter

Aperitif, Wurstwaren, gebratenes Geflügel, gegrilltes Fleisch, Käse

Alterungspotenzial

2 bis 5 Jahre

Geringe Produktionsmeinge

1'200 Flaschen zu 75 cl

Red Wine for Aperitif

CHF 21.00

  • disponible - available
  • 1 à 3 jours de délai de livraison - delivery time

Aurantia 2020 I Orangewein als aperitif

 

Eine orangefarbene Mischung aus Gewürztraminer und Sauvignon Blanc, die teilweise im Edelstahltank ausgebaut wurde. Dank der Pellikularmazeration kommen zarte Düfte von Rosen, Lietchi und Zitrusfrüchten harmonisch zur Geltung. Am Gaumen ist er frisch, ausgewogen und leicht tanninhaltig.

 

Weinherstellung

In Edelstahltanks gereift I Sparsame Zugabe von Schwefel I Ungefilterter Wein

Gastronomische Begleiter

Aperitif, Tapas, Fisch, asiatische Küche

Alterungspotenzial

1 bis 3 Jahre

Geringe Produktionsmeinge

1'250 Flaschen zu 75 cl

Orange Wine for Aperitif

CHF 21.50

  • disponible - available
  • 1 à 3 jours de délai de livraison - delivery time

Clementia 2020 I Weißwein für die Gastronomie

 

Ein weißer Verschnitt aus Chardonnay und Pinot Blanc, der 30 Monate im Fass gereift ist. Diese Reifung in Eichenholz offenbart eine komplexe Aromenpalette von Bergamotte, Orangenblüten und dezenten Kokosnussnoten. Am Gaumen ist er seidig, gefolgt von einem frischen und ausgewogenen Abgang.

 

Weinherstellung

Im Eichenfass gereift I Geringfügiger Zusatz von Schwefel I Ungefilterter Wein

Gastronomische Begleiter

Fisch mit festem Fleisch, Geflügel, Bergkäse

Alterungspotenzial

bis 6 Jahre

Geringe Produktionsmeinge

500 Flaschen zu 75 cl

White Wine for Gastronomy

CHF 32.00

  • disponible - available
  • 1 à 3 jours de délai de livraison - delivery time

Inopia 2021 I Rotwein für die Gastronomie

 

Ein roter Verschnitt aus Cabernet Sauvignon und Merlot, der 30 Monate lang im Fass gereift ist. Diese Verbindung offenbart eine Komplexität von Aromen, in denen sich Noten von schwarzen Früchten, schwarzen Johannisbeeren, Gewürzen und geräucherter Eiche vermischen. Am Gaumen tragen feine, aber durchsetzungsfähige Tannine zur Üppigkeit und einem lang anhaltenden Abgang bei.

 

Weinherstellung

Im Eichenfass gereift I Geringfügiger Zusatz von Schwefel I Ungefilterter Wein

Gastronomische Begleiter

Gegrilltes Fleisch (Prime Rib, Büffelsteak, Lammkarree)

Alterungspotenzial

4 bis 9 Jahre

Geringe Produktionsmeinge

900 Flaschen zu 75 cl

Red Wine for Gastronomy

CHF 32.50

  • disponible - available
  • 1 à 3 jours de délai de livraison - delivery time

Pareidolia 2020 I Orange Wine for Gastronomy

 

Ein Orangenwein aus einem Verschnitt von Gewürztraminer und Sauvignon Blanc, der 30 Monate lang in Akazienfässern gereift ist. Er duftet nach tropischen Früchten, Lindenblüten, Honig, aber auch nach Weinbergspfirsich, was sehr typisch ist. Im Mund tragen die Tannine zur Harmonie dieses kräftigen Weines bei.

 

Weinherstellung

Im Akazienfass gereift I Geringfügiger Zusatz von Schwefel I Ungefilterter Wein

Gastronomische Begleiter

Japanische Küche, kleine Hoftiere, Hartkäse

Alterungspotenzial

bis 6 Jahre

Geringe Produktionsmeinge

600 Flaschen zu 75 cl

Orange Wine for Gastronomy

CHF 31.50

  • disponible - available
  • 1 à 3 jours de délai de livraison - delivery time

WEINVERKOSTUNGS KASTEN I Geschenkidee

 

Entdecken Sie alle meine Weine in einer einzigen Kiste mit sechs Flaschen

 

Wein zum Apéro

Serenae 2020

Noctua 2020

Aurantia 2020

Wein für die Gastronomie

Clementia 2020

Inopia 2021

Pareidolia 2020

Wine Tasting Box
CHF 159.00

CHF 150.00

  • nombre d'articles limité - limited number
  • 1 à 3 jours de délai de livraison - delivery time

Einmalige Versandkosten für die Schweiz von 6.- CHF

Kostenloser Versand ab 12x bestellten Flaschen


Sie können mich gerne kontaktieren.

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.